Avançar para o conteúdo

Chef Moisés Batista promove jantar especial em Pipa

No próximo dia 22 de dezembro, as 19h, o chef Moisés Batista, potiguar que foi um dos destaques na última edição do MasterChef Profissionais, fará um jantar especial no restaurante Ú Bistrô, colocando em prática técnicas, experiências e muito sabor em um menu de seis tempos, intitulado de “Memórias, com pratos exclusivos, que abordarão temas como sustentabilidade, biodiversidade marinha, valorização dos produtores locais e uso de ingredientes primários como cordeiro e caju. 

Serão três entradas ou três primeiros tempos onde serão servidos Dueto de Ostras; pão oriental aberto, com atum maturado, shoyu defumado, aioli de wasabi com castanha e ova de botarga desidratada e, por fim, a vieira salteada, com espuma de marisco e lâminas de legumes.

O 4º tempo será o primeiro prato principal, um Peixe Trilha servido com musseline de castanha de caju, vatapá de jerimum, salsão salteado e espuma de moqueca. Já o 5º tempo (2º prato principal) será Balotine de Paleta de cordeiro em crosta de castanha de caju com hortelã, humos de beterraba e molho de sálvia.

Para finalizar, o 6º tempo será a sobremesa Memória, um bolo de chocolate com brigadeiro de caju, caramelo e sorvete de castanha. A reserva para o jantar custa R$ 399 por pessoa e pode ser feita através do número (83) 99331-7373.